Регулятор Пенсильвании одобрил законопроект по легализации онлайн-гемблинга

1590

Пенсильвания стала на шаг ближе к легализации онлайн-игр после того, как регулятор региона — House Gaming Oversight Committee — одобрил законопроект, который бы регулировал эту деятельность.

Новости игорного бизнеса США: Регулятор Пенсильвании одобрил законопроект по легализации онлайн-гемблингаНапомним, что ранее, в этом году, был выдвинут ряд законопроектов в попытке легализовать рынок онлайн-игр.

Нормативно-правовой акт под названием Bill HB 649, внесенный ранее в этом году государственным представителем Джоном Пейном (John Payne), является тем законопроектом, который возродил государственный интерес к игорной отрасли. Согласно новому проекту, правительство собирается легализовать и регулировать онлайн-гемблинг. Как сообщает представитель регулятора, закон очень похожий на текущую нормативную базу в Нью-Джерси.

Pennsylvania House Committee должен был собраться в прошлом месяце, чтобы обсудить все детали нового проекта, но голосование было отложено из-за продолжающихся переговоров по бюджету.

Тем не менее, члены House Gaming Oversight Committee в настоящее время проголосовали большинством голосов в пользу законопроекта, который теперь будут рассматривать высшие органы. Если правовой акт примут, его обсудит Сенат, прежде чем губернатор Том Вольф (Tom Wolf) решит, подписывать ли закон или нет.

Джон Паппас (John Pappas), исполнительный директор Poker Players Alliance, выступающий главным лоббистом нового законодательства, сказал:

Я надеюсь, что правовой акт будет в скором времени принят. House Gaming Oversight Committee уже много раз доказывал, что он выполняет все свои обязательства, создав для жителей Пенсильвании безопасный и регулируемый рынок для игры в онлайн-покер. Наше объединение очень благодарно Джону Пейну и всему Комитету за прекрасно проделанную работу. Безопасность потребителей региона значительно повысится, если отрасль будет регулироваться и облагаться соответствующим налогом.