Власти Андалусии легализуют спортивный беттинг

1694

Власти Андалусии узаконят деятельность по организации спортивного беттинга. Целью проекта является повышение доходности игорного сектора.

Власти Андалусии легализуют спортивный беттинг
ElthalenDeviantart

Местные власти Андалусии (Испания) рассматривают регламент легализации спортивного беттинга. Такое заявление прозвучало на пятой конференции Andalusia Gaming Conference, как сообщает издания Yogonet.

Как объявил председатель правительства по вопросам наследия Андалусии Антонио Мигель Карвера (Miguel Antonio Carvera), позитивные изменения коснутся процедуры выполнения спортивных ставок в казино, бинго-холлах, слот-залах. Такое стратегическое решение направлено на восстановление игорного рынка. В период с 2010-2014 гг. в данном секторе наблюдается значительное уменьшение доходности в диапазоне 40-50%.

Предоставленные организаторами AGG данные позволили выявить снижение негативной тенденции падения прибылей в 2015 году. Местные власти прогнозируют, новый регламент поможет поддержать деятельность игорного сектора. По предварительным данным, доходность индустрии азарта в Андалузии достигнет отметки $ 180 млн. в 2016 году, что почти на $ 4 млн. больше по сравнению с 2014 годом.

Напомним, Андалусия является единственным испанским регионом, где действует запрет на спортивный беттинг. На протяжении пяти лет возможность ведения фэнтези-бизнеса лоббировалась представителями локального игорного рынка.