Yggdrasil Gaming запускает игровой автомат Legend of the White Snake Lady

1418

Компания Yggdrasil Gaming, разработчик онлайн-слотов, презентовала новый игровой автомат Legend of the White Snake Lady, посвященный китайской мифологии.

Разработчик программного обеспечения для игорных операторов Yggdrasil Gaming презентовал новый игровой автомат Legend of the White Snake Lady. Слот посвящен китайской мифологии и не имеет стандартных линий для выплат.

Призовые комбинации оплачиваются по схеме Win All Ways, при условии, что три и более одинаковых картинок появятся на расположенных рядом барабанах, начиная с левого края. Особенностью игры является и оплата символов. За каждую пятерку одинаковых картинок игрок получит умножение ставки в 100 раз, а вот символ главного персонажа – Леди Белая Змея, возвращает 1000 ставок.

Главный директор Yggdrasil Gaming Фредрик Элмквист (Fredrik Elmqvist) отметил:

Мы гордимся новым игровым автоматом Legend of the White Snake Lady. Нашим фанатам обязательно понравится данный онлайн-слот, поскольку он содержит множество инновационных изюминок.

Напомним, что ранее Yggdrasil Gaming запустил игровой автомат Monkey King, посвященный Королю Обезьян из китайского романа «Путешествие на Запад». Особенностью слота Monkey King является символ Король Обезьян, который может появиться в любой момент и превратить один из символов в максимально прибыльный.