Comeback: вернется ли легенда мирового покера на WSOP?

228

Американский покерный профи с 50-летним опытом, двукратный чемпион главного события WSOP, член Зала славы покера с 1988 года и живая легенда мирового покера – Дойл Брансон – может принять участие в турнире Мировой серии.

Comeback: вернется ли звезда мирового покера на WSOP?
Источник фото: Drewamato

И хотя Фил Хельмут, обладающий 14 браслетами WSOP, обошел Брансона, у которого их 10, но все же трудно представить игрока, чье имя настолько тесно ассоциируется с Мировой серией покера. А новость о возможном возвращении Дойла на WSOP уже активно обсуждается покерным сообществом.

За несколько последних лет Брансон практически не проявлял интерес к гонке за браслетами, отдавая предпочтение крупным кэш-играм, аргументируя свое нежелание играть в турнирах через их продолжительность.

Возлагать большие надежды на возвращение Дойла пока рано, но, судя по записям в Twitter, шансы увидеть звезду за турнирным столом WSOP вполне реалистичны.

Comeback: вернется ли звезда мирового покера на WSOP?
Источник фото: Twitter

Напомним, что 15 мая, в понедельник, организаторы Мировой серии покера (WSOP) объявили об окончании Ноябрьской эры в главном событии. Впервые с 2007 года чемпион WSOP будет определен в июле.