ЛЕОН стал спонсором конкурса красоты Miss MAXIM

386

Букмекерская компания ЛЕОН в рамках продвижения на российском рынке своего бренда не только спонсирует спортивные команды и федерации, но и оказывает поддержку различным мероприятиям из культурно-светской сферы.

ЛЕОН стал спонсором конкурса красоты Miss MAXIM
Источник фото: Пресс-служба БК ЛЕОН

На этот раз ЛЕОН стал спонсором конкурса красоты Miss MAXIM, в рамках которого знаменитый одноименный журнал выбирал собственную красавицу №1.

В качестве спонсора ЛЕОН забрендировала всю конкурсную локацию. Ивент прошел на 40-м этаже московского небоскреба «Меркурий Сити Тауэр», третьего по высоте здания Европы. Специальное жюри решало, кому же в итоге вручить эксклюзивно созданную корону.

В рамках конкурса БК ЛЕОН учредила собственную номинацию «Мисс ЛЕОН».  Победительницей в ней стала девушка из Уфы. Ульяна Тригубчак является довольно популярной инстаграм-моделью и одной из лидеров группы ледовой поддержки хоккейного клуба «Салават Юлаев». Вскоре Ульяна украсит собой визуальный ряд различных рекламных акций ЛЕОН.

Компания с удовольствием согласилась стать спонсором такого красивого конкурса в столь захватывающем месте. Нам всегда интересно и приятно презентовать свой бренд в самых разных сегментах спорта и шоу-бизнеса.

– отметили в пресс-службе БК ЛЕОН.

Ранее ЛЕОН подписал договоры о сотрудничестве с федерациями и лигами, под эгидой которых в России проводятся турниры на профессиональном уровне.