Леон Томас возглавил подразделение NYX Gaming в США

1594

Канадский поставщик решений для гемблинга, группа NYX Gaming, сообщает о назначении Леона Томаса (Leon Thomas) на должность управляющего директора. Топ-менеджер возьмет под свое руководство все операции группы в США.

Леон Томас возглавил подразделение NYX Gaming в СШАПоследние четыре месяца менеджер проработал на должности консультанта по маркетингу в подразделении Caesars, специализирующемся на азартных играх онлайн — Caesars Interactive Entertainment. Теперь он возглавит американский филиал канадского производителя.

У Томаса уже есть опыт работы на высшей руководящей должности гемблинговой компании. В период с 2011 по 2014 год он возглавлял оператора бинго в Великобритании, компанию Tombola. Там его основной задачей был выход и закрепление на регулируемых рынках Италии и Испании. Судя по финансовым отчетам оператора, он прекрасно справился со своей задачей.

Назначение Томаса на руководящий пост происходит в решающий период развития бизнеса NYX Gaming. Компания, акции которой котируются на бирже Торонто, в прошлом месяце приобрела два высокотехнологичных предприятия, работающих в онлайн-гемблинге — Chartwell Interactive и Cryptologic. Во втором квартале текущего года NYX Gaming отчитался о рекордной выручке за всю свою историю.