БК ЛЕОН стала титульным спонсором ФК «СКА-Хабаровск»

368

Команда-дебютант российской футбольной Премьер-лиги в стартующем сезоне будет выходить на матчи чемпионата в футболках с логотипом нового титульного спонсора – букмекерской компании ЛЕОН.

ЛЕОН стал титульным спонсором ФК «СКА-Хабаровск»

ЛЕОН в рамках своей стратегии по поддержке российского спорта продолжает расширять присутствие бренда в отечественном профессиональном футболе. «СКА-Хабаровск» заинтересовал компанию в контексте возможного сотрудничества сразу после своего триумфального выхода из ФНЛ в Премьер-лигу.

Спустя почти десять лет в РФПЛ наконец-то снова будет представлен дальневосточный регион, чему наша компания очень рада – ведь появилась прекрасная возможность заявить о себе миллионам местных поклонников футбола. «СКА-Хабаровск» сейчас – безоговорочный флагман футбола в этом регионе России. Команду буквально боготворят не только в Хабаровске, но и во многих других городах Дальнего Востока. Замечательно, что переговоры о сотрудничестве с руководством клуба прошли профессионально, соглашение было достигнуто быстро,

– рассказала пресс-секретарь ЛЕОН Алена Шеянова.

Дебютный матч в футболках с титульным логотипом ЛЕОН хабаровская команда провела в воскресенье 16 июля, когда в рамках первого тура нового сезона Премьер-лиги принимала на своем стадионе «Зенит» из Санкт-Петербурга.

Напомним, что ЛЕОН на данный момент является спонсором уже четырех российских ФК – помимо «СКА-Хабаровск», это «Зенит», «Урал» из Екатеринбурга и «Крылья Советов» из Самары.