LeoVegas начинает работу в Дании

1599

Шведский игорный оператор LeoVegas запустил на этой неделе мобильные сервисы для клиентов регулируемого рынка Дании.

LeoVegas начинает работу в Дании
Источник фото: News of Gambling

Компания LeoVegas Group, выполнив все предписания датского регулятора Spillemyndigheden, получила лицензию на предоставление онлайн-услуг.

Руководители шведского оператора, объявляя о начале активного этапа запуска онлайн-приложений в Дании, отметили, что очень взволнованы перспективами оцениваемого в DKK 4,6 млрд (USD 670 млн) рынка.

Густав Хагман (Gustaf Hagman), глава LeoVegas Group, заявил:

Я воспринимаю Данию как еще один шаг нашего расширения. Датский рынок рассматривается нами как площадка для использования технологий, в которых мы сильны, и отличная возможность захватить первенство в сфере игр для мобильных устройств.

После мартовского листинга на Стокгольмской фондовой бирже руководство компании уведомило инвесторов о намерениях сосредоточиться на стратегии расширения за счет регулируемых европейских рынков.

LeoVegas Group сформировала локальную датскую команду для развития бренда и услуг, нацелившись на постепенное увеличение присутствия на рынке страны.

Шведский бренд LeoVegas Group работает с 2011 года, предлагая европейским клиентам услуги казино (в том числе, «живого») и ставок. Неоднократно признавался жюри авторитетных конкурсов лучшим в своем классе онлайн-операторов.