Оператор LeoVegas получил датскую лицензию

1399

Комиссия по азартным играм в Дании выдала лицензию игорному оператору LeoVegas. Компания уже имеет мальтийскую и британскую лицензию.

Оператор LeoVegas получил датскую лицензию
News of Gambling

Оператор мобильных азартных развлечений онлайн LeoVegas получил лицензию от датской комиссии по азартным играм. Компания, генеральный офис которой расположен на Мальте, уже имеет мальтийскую и британскую лицензию, а теперь получил доступ к скандинавскому игорному рынку. Таким образом оператор расширил сферу своей деятельности и получил новый импульс к развитию.

Компания планирует создать филиал своего офиса на территории Дании и собрать собственную команду, для повышения качества обслуживания и изучения нового азартного рынка. По мнению компании причастность к новым региональным рынкам даст толчок для роста компании и укреплению своих позиций в сфере мирового онлайн-гемблинга.

Густав Хагман (Gustaf Hagman), исполнительный директор и со-основатель компании заявил:

Расширение LeoVegas продолжается, и это заметно по тому, как мы развиваемся на новых рынках. Наша стратегия заключается в том, чтобы войти на тот или иной региональный регулируемый рынок и построить плодотворное сотрудничество с регулирующими органами игорной индустрии.

Хагман уверен, что продукция, предоставляемая компанией LeoVegas, будет пользоваться спросом в Дании и скандинавских странах. Задачей созданной на месте команды будет внедрение продукции на рынок с максимальной эффективностью.