LeoVegas получил лицензию регулятора Великобритании

1708

Оператор онлайн- и мобильных казино, компания LeoVegas, получил лицензию Игорной Комиссии Великобритании (UKGC). Компания будет продолжать продвигать свой бренд и совершать поглощения на британском регулируемом рынке.

LeoVegas получил лицензию регулятора ВеликобританииLeoVegas давно работает в Великобритании, но изменения в правилах регулирования, принятые в конце прошлого года, обязали его получить новое разрешение. В отличие от многих своих конкурентов, уже давно обновивших свои лицензии, LeoVegas только сейчас завершил все формальности.

Йохан Стирен (Johan Styren), генеральный директор LeoVegas, так прокомментировал событие для журналистов:

«Я рад, что мы получили британскую лицензию. Этот рынок является для нас ключевым. Мы занимаем ведущие позиции на европейском рынке мобильного гемблинга, поэтому работа по лицензии на регулируемом рынке Великобритании является для нас обязательным правилом».

Хотя LeoVegas предлагает азартные развлечения и для десктопных систем, основной акцент компания делает на мобильные платформы. Оператор этим летом заключил целый ряд спонсорских соглашений и подписал договора с крупными поставщиками контента. Все эти действия были направлены главным образом на рынок Великобритании.