«Leprechaun goes to Hell»: новый слот Play’n GO уже появился на рынке

697

21 августа 2017 года компания Play’n GO представила новый слот «Leprechaun goes to Hell». Игровой автомат имеет 5 барабанов и 25 линий.

«Leprechaun goes to Hell»: новый слот Play’n GO уже появился на рынке
Источник фото: News of Gambling

Бесплатная демоверсия онлайн-слота уже появилась в сети и гемблеры могут протестировать ее, сыграв на виртуальные монеты. Следует упомянуть слова исполнительного директора Play’n Go, который на днях поделился своим мнением о разработке:

Игровые автоматы подобной тематики всегда пользовались популярностью, но мы попали в самую точку, когда «отправили Лепрекона в Ад». У этого видеослота прекрасное сочетание великолепной графики и захватывающего геймплея.

Особенности «Leprechaun goes to Hell»

  • «Дикий» символ;
  • Бонус игра;
  • Бесплатные вращения;
  • Прогрессивный джекпот.

Play’n GO является популярным разработчиком игровых автоматов, и множество успешных казино представляют именно их бренд. Такие слоты как Viking Runecraft, Gemix и Fire Joker уже успели стать хитами. Также к ним недавно присоединилась игра Moon Princess, которая была создана по мотивам известной манги Сейлор Мун.

Play’n GO разрабатывает свои игры в HTML5, чтобы пользователи имели возможность играть на различных платформах и операционных системах. Поставщик имеет действительно огромное портфолио слотов и недавно девелопер был отмечен наградой IGA Slot Provider 2017 года.

Офисы rомпания  находятся не только в Швеции, Мальте, Венгрии и Великобритании, а и в других странах, которые ценят качество и высокий уровень программирования и создания азартных онлайн-игр.

Стоит отметить, что персонажи ирландского фольклора довольно часто стают героями слотов. Ранее Red Rake Gaming анонсировал запуск Ryan O’Bryan and The Celtic Fairies, игрового автомата посвященного веселому лепрекону.