BetConstruct получил французскую игорную лицензию от ARJEL

392

Компания BetConstruct объявила о том, что ей предоставлена лицензия на дистанционные азартные игры для своего продукта Sportsbook от французского игорного онлайн-регулятора ARJEL (Autorite de regulation des Jeux en Ligne).

BetConstruct получил французскую игорную лицензию от ARJEL
Источник фото: BetConstruct

Удаленная лицензия позволяет BetConstruct официально предоставлять спортивное программное обеспечение для своих партнеров, которые готовы работать на территории Франции.

Получение разрешения от ARJEL является мощной гарантией надежности и дополнительных преимуществ BetConstruct. Французская лицензия позволит нашим партнерам иметь привилегированный доступ к французскому рынку, который растет на 30% каждый год с момента его регулирования. BetConstruct устранит барьеры для операторов и позволит им извлечь выгоду из этого динамичного рынка,

– прокомментировал региональный директор BetConstruct во Франции Дэвид Озарарат.

Новая лицензия, предоставленная BetConstruct, является дополнением к лицензиям Malta Gambling Authority, а также лицензированию ставок на казино и пула в британской комиссии по азартным играм, которую поставщик технологий обеспечил в начале этого года.

Напомним, что компания BetConstruct объявила покерный турнир с гарантированным призовым фондом в размере $300 000.