PokerStars может получить лицензию в Нью-Джерси

352
PokerStars
PokerStars

Моррис Бейли (Morris Bailey), владелец Resorts Atlantic City, утверждает, что штат Нью-Джерси может уже в ближайшие дни выдать лицензию на совершение онлайн операций крупнейшему покерному бренду PokerStars.

Сейчас в контролирующих органах штата проходит проверка заявки компании Amaya на получение разрешения для своего покерного бренда. Когда будет принято решение по этому вопросу и выдан соответствующий документ, PokerStars запустит свои сервисы, которые будут базироваться на Resorts Atlantic City.

Компания Морриса Бейли уже обслуживает других гигантов онлайн гемблинга – Sportech и NYX Gaming. Но ей не терпится заполучить PokerStars, по которому аналитики прогнозируют просто гигантские обороты.

Исполнительный директор Amaya, Давид Баазов (David Baazov), пока воздерживается от комментариев по этому поводу. Ранее он заявлял, что возглавляемое им предприятие планирует получить лицензию в штате Нью-Джерси только осенью этого года.

Законодатели этого региона США привыкли наполнять местный бюджет налогами, полученными от индустрии азартных игр. После того как доходы «наземных» казино Атлантик-Сити начали резко снижаться, а все попытки властей помочь этому бизнесу потерпели полный провал, депутаты сделали ставку на онлайн гемблинг.