Санкт-Петербург в квартире обнаружен подпольный игорный клуб

1446

Сотрудники правоохранительных органов Санкт-Петербурга ликвидировали незаконный игорный клуб, расположенный в жилой квартире. Организаторы установлены, обвинительное заключение направлено в суд.

Санкт-Петербург: в квартире обнаружен подпольный игорный клубПрокуратура Красногвардейского района Санкт-Петербурга утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении организаторов незаконного игорного заведения. Согласно версии следствия, подпольный игорный клуб организовал Павел Рогозин и Наталья Афанасьева в жилой квартире по адресу проспект Ударников, 38.

В результате следственных действий установлено, что гражданка Афанасьева ранее уже привлекалась к ответственности за организацию незаконного игорного бизнеса. В период с января 2014 года по октябрь 2015 года она открыла нелегальный игорный клуб в квартире по улице 3-я Советская, 18/6.

На данный момент вынесено обвинение по п. «а» ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр, совершенное группой лиц по предварительному сговору), и ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр вне игорной зоны).

Напомним, что в Иванове сотрудники полиции ликвидировали незаконный игорный клуб, в котором изъяли 40 игровых терминалов.