Полицейские выявили зал игровых автоматов в центре Днепропетровска

1466

7 февраля 2016 года в Днепропетровске правоохранительные органы прекратили деятельность подпольного игорного зала. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Днепропетровской области.

Полицейские выявили зал игровых автоматов в ДнепропетровскеВ воскресенье 7 февраля 2016 года на горячую линию Днепропетровской полиции поступил звонок, что на проспекте Карла Маркса действует игорное заведение. Прибыв на место, полицейский патруль подтвердил данную информацию и вызвал оперативную группу Кировского отдела.

В Днепропетровске закрыт игорный залОпергруппа обнаружила зал игровых автоматов в нежилом помещении, которое сдавалось в аренду. В подпольном игорном заведении было выявлено и изъято 10 игровых автоматов, компьютерные устройства и ₴ 5 тыс. ($ 193) из кассы.

Ликвидирован игорный зал в Днепропетровске Когда полицейские прибыли, в зале находилось несколько мужчин. Начальник Кировского отдела полиции Сергей Жатовецький заявил, что визит полицейских несколько напугал присутствующих в игорном зале. Согласно оперативным данным, заведение в основном посещали молодые люди, которые являлись близкими друзьями арендатора.

Ликвидирован игорный зал в центре ДнепропетровскаНа данный момент уголовное дело, открытое по ч. 1 ст. 203-2 УК Украины (участие в игорном бизнесе), внесено в Единый реестр досудебных расследований. За причастность к деятельности нелегального казино предусмотрены штрафы в размере 10 – 40 тыс. минимальных доходов (₴ 170–680 тыс. / $ 6835–27340) и конфискация всего оборудования.