УМВД России по г. Москве: ликвидирован подпольный игорный клуб

1666

Главное управление МВД России по г. Москве сообщило о ликвидации еще одного нелегального игорного заведения на территории столицы. Оперативники обнаружили подпольный игорный клуб в одном из домов в 1-м Красносельском переулке.

УМВД России по г. Москве: ликвидирован подпольный игорный клубСотрудники отдела экономической безопасности столичной полиции проводили проверки в рамках специального оперативно-профилактического мероприятия, направленного на борьбу с коррупцией. Они нашли игорное заведение, оборудованное 20 модифицированными игровыми автоматами. В том же помещении находилось четыре человека. Все они задержаны и доставлены в ОМВД России по Красносельскому району. Проводится проверка на причастность их к незаконному игорному бизнесу.

После завершения проверки правоохранители примут процессуальное решение. Если удастся установить личность хотя бы одного организатора нелегального игорного бизнеса, будет возбуждено уголовное дело. Все оборудование, использовавшееся для получения дохода от уголовно наказуемого преступления — организации и проведения азартных игр за пределами специально отведенных игорных зон — изъято правоохранителями. Оно будет использовано в качестве вещественного доказательства, в случае, если будет возбуждено уголовное дело.

Проведение профилактических мероприятий, направленных на противодействие нелегальному гемблингу, продолжается.