Тольятти: ликвидирован подпольный покерный клуб

1616

Нелегальный игорный клуб, в котором проводились игры в покер, закрыт сотрудниками экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по городу Тольятти.

Тольятти: ликвидирован подпольный покерный клубПо оперативной информации, в одном из зданий по улице Кулибина в Тольятти действовал нелегальный покерный клуб. Сотрудники подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России, а также бойцы ОМОН ГУ МВД России по Самарской области провели спецоперацию, в результате которой ликвидировали незаконное игорное заведение.

Подпольный покерный клуб организовал 31-летний мужчина, в отношении которого Следственное управление СК РФ по Самарской области возбудило уголовное дело по статье УК РФ «Незаконная организация и проведение азартных игр». Во время обыска изъято два покерных стола, фишки, колоды карт, планшетный компьютер, видеорегистратор и документация. Известно, что клуб проработал приблизительно месяц и на данный момент ведется следствие.

Напомним, что организация игорных заведений за пределами территорий специально оборудованных игорных зон в России запрещена. Все организаторы привлекаются к уголовной и административной ответственности с конфискацией игорного имущества.