Live 5 Gaming готовится к запуску новых приложений

1501

Рой Хауэлл (Roy Howell), председатель британского разработчика игорных приложений Live 5 Gaming, заявил о запуске новых приложений после того, как фирма получила одобрение от игорного онлайн-оператора Sky Vegas.

Новости игровых автоматов: Live 5 Gaming готовится к запуску новых приложенийДжулиан Бек (Julian Beck), руководитель казино и игорных продуктов Sky Vegas, заявил, что компания удовлетворена реакцией пользователей на игровой автомат Sky’s The Limit, который стал хитом для мобильных платформ.

Мы были просто в восторге от того, как наши игроки отреагировали на эту новую и инновационную игру Sky’s The Limit, особенно на мобильной платформе. Недавно слот был выпущен на HTML5,

— сказал Бек.

Отвечая на вопросы, Хауэлл сказал, что он очень ценит такую похвалу и хочет отдать дань и поблагодарить за тесное партнерство компанию Core Gaming.

Хауэлл добавил:

Наша фирма была уверена в том, что гемблерам и владельцам сайтов нужно что-то новое. Недолго раздумывая, команда разработчиков приступила к созданию инновационного проекта. Но все это не могло быть достигнуто без поддержки партнеров Core Gaming и Sky Vegas.