Национальная лотерея Румынии: временно приостановлены ставки на тотализаторе

427

Румынская национальная лотерея объявила о временной приостановке услуги ставок на тотализаторе, в связи с изменениями в игорном законодательстве страны.

Новости лотереи: Национальная лотерея Румынии: временно приостановлены ставки на тотализатореОператор национальной лотереи Румынии приостановил предоставление услуг ставок на тотализаторе. Временное прекращение данной услуги связано с последними изменениями в игорном законодательстве государства. Оператор лотереи объяснил, что с 1 марта 2016 году временно недоступны услуги Pronosport и Prono_S для игроков Румынии.

Согласно новому законодательству, операторы лотереи обязаны получить определенные лицензии, которые дают право предоставлять услуги ставок на тотализаторе. Румынская национальная лотерея подготовила пакет необходимых документов для получения лицензии и ждет результатов от контролирующего органа.

Также оператор заявляет, что приостановление услуг носит временный характер, пока новый процесс лицензирования не завершится.

Румынская национальная лотерея создана в 1906 году и принадлежит государству, оператор организовывает и предоставляет различные азартные игры (лотереи, ставки на тотализаторе и другие).

  • viktor kreminskiy

    Вот так реагирует бизнес (пусть и государственный) на проволочки чиновников. Интересно, а почему нельзя было так поставить дело, чтобы Национальная (государственная, заметьте!) лотерея не смогла оформить все документы вовремя. Ну и параллельно возник другой интересный вопрос. Если эта лотерея государственная, и лицензию выдает тоже государство, то нельзя ли было этот вопрос решить автоматически? Словом, напоминает мне эта ситуация одно государство на букву У, ибо только там возможны схожие провалы.