Lottoland объявил о выходе на игорный рынок Италии

Игорный рынок Италии пополнился еще одной международной компанией, так как Lottoland объявил о начале сотрудничества с известной лотерейной корпорацией Giochi24.

Lottoland выходит на игорный рынок Италии
Источнок фото: News of Gambling

Giochi24 является одной из первых компаний, получившей необходимое разрешение от Dogane e dei Monopoli (игорного регулятора Италии), для работы в стране.

Кроме того, Lottoland представил новый сайт, на котором итальянским игрокам можно будет приобретать билеты и играть в лотерею (SuperEnalotto, и 10е Lotto).

Для нас Италия является ярким и быстро развивающимся рынком. Мы также рады объявить о начале сотрудничества с Giochi24,

– сообщил генеральный директор Lottoland Найджел Биррелл.

Благодаря сделке, Lottoland теперь имеет восемь государственных лицензий на азартные игры, в Великобритании, Гибралтаре, Ирландии и Австралии.

Однако есть вероятность, что компания может потерять австралийскую лицензию, так как Австралия планирует внести в игорное законодательство некоторые изменения, и запретить делать ставки на иностранные лотереи.

Напомним, что в министерстве бюджета, государственных счетов и гражданской администрации подтвердили информацию о том, что правительство Франции намерено в скором времени приватизировать часть FDJ.