Lottotech открыла офис в Израиле

1773

Поставщик платформ для операторов лотереи, международная компания Lottotech, сообщил об открытии нового офиса в городе Тель-Авиве, в Израиле. В офисе должна будет разместиться растущая команда компании, занимающаяся развитием бизнеса.

Lottotech открыла офис в ИзраилеВ официальном заявлении предприятия говорится, что расширение стало необходимостью из-за «чрезвычайно успешного ведения бизнеса в этом году». У компании появилось много новых клиентов, соответственно, возросли и потребности в количестве персонала.

Главный исполнительный директор Lottotech, Дельзар Халаф (Delzar Khalaf), так прокомментировал открытие нового офиса:

Израиль был самым очевидными выбором для нашей компании. Мы разместим там нашу команду по развитию бизнеса. Это место имеет стратегическое значение для успеха Lottotech. Находясь в очень конкурентной среде, наши специалисты получат стимул к росту. Я уверен, что наши продавцы будут процветать.

Это осенью сразу несколько известных гемблинговых компаний заинтересовалось Израильским рынком труда. Например, оператор спортивных ставок онлайн, фирма Unibet собирается инвестировать в местные стартапы.

В июле этого года Lottotech обнародовал планы по запуску нового решения, которое разрабатывается специально для рынка США.