Louis XIII объявил о новогодней премии для сотрудников

1579

Руководство компании Louis XIII Holdings Ltd, акции которой котируются на Гонконгской фондовой бирже, заявило о выплате премии работникам в честь китайского Нового года.

Louis XIII объявил о новогодней премии для сотрудниковДенежный бонус выплатят тем сотрудникам Louis XIII Holdings Ltd, которые проработали в компании как минимум полный 2015 год. Для тех, кто присоединился к фирме меньше года назад, премия будет рассчитана на пропорциональной основе. Но в пресс-релизе, опубликованном представителями руководства фирмы, не было указано, сколько именно работников имеет право на бонус.

По состоянию на 30 сентября прошлого года, общее количество штатных сотрудников компании Louis XIII Holdings составляло 2 тыс. человек. Эти данные предоставило руководство фирмы в своем промежуточном докладе в ноябре 2015 года. Владельцы компании заявили, что денежный бонус сотрудникам будет выплачен в знак признания за усилия и огромный вклад в развитие игорного предприятия.

Уолт Пауер (Walt Power), главный исполнительный директор компании Louis XIII Holdings, сообщил, что этот бонус отражает признание и благодарность руководства за добросовестную и плодотворную работу членов команды Louis XIII Holdings. Он также сказал, что главными составляющими успеха компании является подбор персонала и инвестирование в их обучение и развитие.

Казино Louis XIII расположено на границе Котаи и Колоане. Строительство игорного проекта идет по графику и официально откроется в конце лета 2016 года. Владельцы фирмы пока детально не сообщили, какие именно игорные объекты будут созданы в Louis XIII. Единственно, что известно – новому игорному заведению выделят до 66 игорных столов.