Lucky Labs инвестирует более USD 30 млн в европейские игорные стартапы

1460

Украинская IT-компания Lucky Labs планирует потратить от USD 20 млн до USD 30 млн на приобретение компаний в Британии, Германии и Латвии.

Lucky Labs инвестирует более USD 30 млн в европейские игорные стартапы
News of Gambling

Lucky Labs – разработчик ПО для азартных игр ищет для покупки европейские компании, работающие в сфере игровой или игорной отрасли. Представитель компании сообщил о том, что финансироваться сделки будут за счет частных резервов Lucky Labs.

Рустам Гильфанов – один из основателей Lucky Labs комментирует:

Мы заинтересованы в расширении присутствия компании на международных рынках, фокусируясь на Британию, Германию и Латвию, где особенно амбициозные проекты реализуют множество фантастических вещей. Даже после Brexit Британия остается привлекательным рынком благодаря качественному программному обеспечению компаний, а снижения фунта – еще один дополнительный стимул.

В апреле СБУ провела обыски офисов компании, а сотрудников Lucky Labs обвинили в организации незаконного игорного онлайн-бизнеса и спонсировании терроризма в ЛНР и ДНР. В сентябре возле офиса Lucky Labs в Киеве прошел митинг протеста, участники которого обвинили компанию в финансировании террористических организаций.

Представитель Lucky Labs сказал Business Insider, что обвинения в адрес компании – клевета. Господин Токарев, один из основателей Lucky Labs и Рустам Гильфанов пребывают в споре с бывшим бизнес-партнером, который, как они считают замешан в клеветнической кампании в СМИ.