Оператор лотереи Lottoland: Лаки Мултани назначен главным операционным директором

1726

Руководство оператора онлайн-лотереи, компании Lottoland, назначило Лаки Мултани (Lucky Multani) на должность главного операционного директора фирмы.

Новости лотереи: Лаки Мултани назначен главным операционным директором Lottoland
Лаки Мултани (Lucky Multani)

Мултани присоединился к 888 Holdings в 1999 году и совсем недавно занимал пост вице-президента по управлению рисками и регулированием операций, возглавляя команду специалистов в американском штате Нью-Джерси, а также в Антигуа и Гибралтаре. Он также провел три года в качестве вице-президента по борьбе с мошенничеством и управлением рисками, до этого Мултани занимал аналогичную должность, только на посту директора на протяжении пяти лет.

Лотерейная компания Lottoland добилась многого за очень короткий промежуток времени и открыла новую категорию онлайн-игр благодаря инновационному подходу специалистов. Этот сектор имеет большое будущее, и я действительно с нетерпением жду начала работы с новой командой квалифицированных специалистов,

— сказал Мултани.

Найджел Биррел, исполнительный директор компании Lottoland, добавил:

Лаки имеет за спиной огромный опыт и понимание онлайн-регулирования игорной отрасли, что поможет нам в дальнейшем развитии компании, которая и так является уже признанным лидером рынка в своей области. За первые два года работы у нас зарегистрировано около 2 млн гемблеров.