Правительство Макао: необходим игорный сектор с «местными достопримечательностями»

1661

Лионель Леонг Вай Тас (Lionel Leong Vai Tac), городской секретарь по экономике и финансам Макао заявил, что правительство региона должно создать игорную индустрию с «уникальными местными достопримечательностями».

Правительство Макао: необходим игорный сектор с «местными достопримечательностями»Заявление Леонга было включено в государственный пресс-релиз, опубликованный  после официальной встречи городского секретаря с представителями Ассоциации джанкет-операторов Макао (Macau Junket Operators Association). Новый руководитель игорного регулятора Макао – Пауло Мартинс Чан (Paulo Martins Chan) также присутствовал на встрече. Но в этом релизе не указано, что конкретно имеет в виду городской секретарь под «уникальными местными особенностями».

Во время встречи Леонг сказал, что на сегодняшний день возникла настоятельная необходимость для совершенствования правовой базы игорной индустрии региона. Это будет способствовать дальнейшему развитию на фоне происходящих изменений в местной экономике. Он добавил, что необходимо укрепить правоохранительные органы и усилить мониторинг игорного сектора.

Секретарь по экономике и финансам Макао заявил, что «здоровое развитие» джанкет-сектора может сыграть ключевую роль в обеспечении перспективного будущего для игорной индустрии региона в целом. Леонг сказал, что готов сотрудничать со всеми игорными операторами, которые поддерживают правительственные нормы и правила, защищают права своих клиентов и продвигают идею «ответственной игры».

Напомним, что правительство Макао в прошлом году несколько ужесточило свое регулирование игорного сектора города. Ведущие отраслевые аналитики предупреждают, что различные правовые нововведения могут существенно повлиять на джанкет-сектор Макао.