Magnet Gaming получил лицензию Великобритании

1836

Поставщик популярных видео-игр Magnet Gaming получил лицензию в Великобритании и теперь имеет возможность предоставлять игорные услуги  на британском рынке.

Magnet Gaming получил лицензию ВеликобританииMagnet Gaming удостоен дистанционной лицензии для предоставления игорного программного обеспечения по азартным играм в Великобритании, которую выдал регулирующий орган государства — UK Gambling Commission. Согласно закону про лицензирование азартных игр в Великобритании, который вступил в силу в октябре 2014 года, Magnet Gaming, чтобы выйти на рынок страны, необходимо было приобрести лицензию.

Рынок Великобритании является одним из крупнейших, старейших и престижнейших в мире. Стандарты регулирования данного рынка очень высоки, поэтому мы гордимся, что стали обладателями лицензии Великобритании. Наши цены на видео-слоты, а также их качество, значительно повысят потоки доходов операторов страны,

— утверждает директор по лицензированию игр Magnet Gaming Томас Нильсен (Thomas Nielsen).

Magnet Gaming основан в 2014 году как дочерняя компания CEGO ApS. Разработчик с более чем десятилетним опытом в области казуальных онлайн и азартных игр входит в число поставщиков программного обеспечения, которые используют самые инновационные возможности при создании своих слотов.