Макао готовится внести поправки в игорное законодательство

503

Власти Макао предложили ряд изменений в действующее игорное законодательство страны. Сообщается, что новые правила коснуться и международных операторов.

Правительство Макао внесет поправки в игорное законодательство
Источник фото: News of Gambling

Правительство Макао провело оценку существующего игорного законодательства и обдумывает внести изменения в закон об азартных играх уже в следующем году. Новые поправки затронут работу не только местных, но также и международных операторов, предоставляющих свои услуги на территории Макао. Известно, что в список попали такие американские компании, как Las Vegas Sands Corp. и Wynn Resorts.

Изменение игорного законодательства Макао, в первую очередь, будет направлено на соблюдение операторами честной и прозрачной игры. Также во вторник на ежегодном собрании глава исполнительной власти Макао Фернандо Чуй заявил, что правительство рассмотрит законы об азартных играх и усилит контроль над игорными операторами. Сообщается, что изменения коснутся лицензированных джанкет-операторов, которые на данный момент приносят наибольшую прибыль.

Изменения в законе должны повысить конкурентоспособность игорной отрасли в Макао,

– заявил Чуй.  

Поскольку казино являются основным источником финансирования в Макао, власти продолжили обсуждение возможных последствий, которые принесет новое законодательство.

Напомним, что на этой неделе состоится заседания Парламента Греции, в рамках которого будет внесено ряд поправок в игорное законодательство страны.