Минфин Украины: Законопроект по легализации игорного бизнеса должны обсудить все участники рынка

388

Минфин Украины считает, что участникам рынка надо принять участие в доработке проекта закона о легализации игорного бизнеса. Об этом сообщает УНН.

Минфин Украины: Участникам рынка надо присоединиться к законопроекту по легализации игорного бизнесаВ Министерстве финансов Украины считают, что к доработке проекта закона о легализации игорного бизнеса следует подключить всех участников рынка. Об этом, ссылаясь на заместителя министра финансов Украины Елену Макееву, сообщает издание УНН.

По мнению Макеевой, увеличение количества членов рабочей группы по вопросам легализации игорного бизнеса поможет быстрее достичь взаимного понимания.

Я считаю, что должны быть все заинтересованные лица, не только депутаты, но и эксперты, представители рынка и будущие представители игорного бизнеса,

— заявила Макеева.

Заметим, что предложенный Минфином Украины проект закона по легализации игорного бизнеса уже несколько раз отклонил антикоррупционный комитет ВРУ. По мнению членов комитета, в случае принятия, предложенных ранее Минфином, вариантов законопроекта, будут лоббироваться интересы конкретных лиц.