Елена Макеева ушла с поста замминистра финансов Украины

1353

Елена Макеева, которая неоднократно заявляла о необходимости легализации игорного бизнеса, ушла с должности заместителя министра финансов Украины.

Новости игорного бизнеса Украины: Елена Макеева ушла с поста замминистра финансов Украины

Елена Макеева заявила, что не будет больше занимать должность заместителя финансов Украины. О данном решении политик написала на странице в Facebook. По словам самой Макеевой, она имела возможность трудится в одной команде с такими профессионалами как Наталья Яресько (экс-глава Минфина), Оксана Макарова, Артем Шевелев, Роман Качур.

У нас получилось воплотить в жизнь огромное количество инициатив, которые дали возможность уравновесить экономическую ситуацию и построить фундамент для дальнейших экономических реформ. Я очень ценю и уважаю своих коллег из министерства за упорный труд, преданность и профессионализм,

—заявила бывший заместитель министра финансов.

Однако заметим, Минфину, в котором работала Макеева, так и не удалось утвердить законопроект по легализации игорного бизнеса, так как он неоднократно отклонялся антикоррупционным комитетом Парламента. В свою очередь, сама Макеева утверждала, что к доработке документа должны присоединится все заинтересованные участники рынка.