G2E: руководитель Caesars призывает к инновациям в индустрии азартных игр

577

Одной из самых горячих тем, обсуждаемых в этом году на конференции G2E в Лас-Вегасе, стали меняющиеся предпочтения клиентов «нового поколения», которые так важны для будущего игорного бизнеса.

G2E: руководитель Caesars призывает к инновациям в индустрии азартных игр
Марк Фриссора (Mark Frissora)

GamesCo уже продемонстрировал на этом событии новый контент для игровых автоматов, и сделали необходимые выводы. В компании Ceasers Entertainment, произошли небольшие изменения, на пост генерального директора назначен Марк Фриссора (Mark Frissora).

Фриссора сообщил делегатам, что он был шокирован полным отсутствием инноваций в отрасли, и заявил о решении сделать некий эксперимент, для того, чтобы понять предпочтения людей в возрасте от 18 до 35 лет. Поскольку данные, собранные на протяжении этого периода конфиденциальны, гендиректор не выдает много информации о проекте, он только лишь отметил, что это изменение традиционных приложений слотов с привлечением различных возможностей социальной игры.

Марк согласился со многими экспертами, которые говорят о «новом поколении» игроков, предпочитающих онлайн или мобильные приложения. Сейчас мало кого привлекает возможность просто сидеть возле игрового автомата.

Вы шутите? Я знаю, что мои дети чаще делают покупки в Интернете, чем в простом магазине. Эти игры нужно изменить,

— заявил он, отметив, что регулятор Невады уже одобрил слоты на основе аркадных игр, хотя технические стандарты еще не разработаны.

В дополнение к инициативе GamesCo, Scientific Games работает над новой аналогичной разработкой, которую продемонстрировали на конференции.