Марк Скеггс покидает пост первого вице-президента Zynga

574

Компания Zynga подтвердила, что Марк Скеггс (Mark Skaggs), создатель успешного игорного франчайзинга, социального проекта Farmville, решил уйти с поста первого вице-президента известного бренда.

Марк Скеггс покидает пост первого вице-президента ZyngaМарк Скеггс (Mark Skaggs) был с Zynga с момента ее основания и воплотил в жизнь много хороших проектов, в том числе он участвовал в разработке и запуске Farmville. На своем посту он курировал все основные разработки компании, например, недавно вышедшую игру, пошаговую стратегию Empires & Aliens.

Мы высоко ценим и благодарим Марка, за его страсть и креативный подход в работе команды Zynga, благодаря которому, было реализовано множество интересных и популярных проектов,

— сказал председатель правления и главный исполнительный директор компании Zynga, Марк Пинкус (Mark Pincus), в заявлении для Gamesindustry International.

Хотя, гемблинговая компания не раскрывает главные детали увольнения Скеггса, дизайнер намекнул в сообщении в Твиттере, что он не собирается уходить из игорного бизнеса. Марк Скеггс твитнул: «А кто говорил о моем уходе на пенсию?? (Who said anything about retiring????)».