IG Group: временным финансовым директором назначен Марк Уорд

1411

Совет директоров финансового трейдинга IG Group Holdings plc назначил Марка Уорда (Mark Ward) — старшего партнера финансовых услуг Deloitte — на должность временного финансового директора.

IG Group: временным финансовым директором назначен Марк УордУорд, который добился серьезных успехов на своей должности в Deloitte, приступит к исполнению новых обязанностей в IG Group с 25 января. Руководство компании сообщило, что он будет работать на этой должности до тех пор, пока не найдут подходящую кандидатуру на вакантный пост.

Назначение Уорда состоялось после того, как Крис Хилл (Chris Hill) решил уйти с IG Group в октябре прошлого года на аналогичную должность в Hargreaves Lansdown, компанию, также предоставляющую финансовые услуги.

Это назначение является продолжением кадровых перестановок в компании. Ведь в декабре прошлого года представители IG Group объявляли, что Питер Хетерингтон (Peter Hetherington) стал главой исполнительной власти, после ухода в отставку его предшественника Тима Хоукинса (Tim Howkins).

Компания IG Group была создана в 1974 году и на сегодняшний день является мировым лидером в области онлайн-торговли, предоставляя свои услуги клиентам по всему миру. Офисы IG Group открыты в 17 странах: Европе, Африке, Азиатско-Тихоокеанском регионе, Ближнем Востоке и США. Главный офис находится в Лондоне.