Matchbook стала спонсором футбольного клуба Brentford

1386

Крупнейшая в Европе биржа спортивных ставок Matchbook заключила спонсорский контракт с клубом первого дивизиона Англии Брентфорд (Brentford FC) из одноименного города в Большом Лондоне. Соглашение будет действовать в сезон 2015–2016 годов, но стороны могут продлить его еще на один год.

Matchbook стала спонсором футбольного клуба Brentford Футбольный клуб Брентфорд в прошлом сезоне занял пятое место, команде не хватило совсем немного, чтобы выйти в Премьер-Лигу. В этом году клуб отмечает 125-летие со дня основания. Выступает Брентфорд в пригороде Лондона, на стадионе Griffin Park. Болельщики прозвали команду «Пчелами».

Международная биржа ставок Matchbook подписала договор, позволивший фирме стать титульным спонсором футбольного клуба. Теперь логотип компании будет украшать лучшее место на игровой и тренировочной форме футболистов команды. Matchbook уже был спонсором Брентфорда в прошлом сезоне, реклама компании размещена на одной из трибун домашней арены команды.

«Matchbook, так же, как и мы, переполнен амбициозными стремлениями, поэтому мы с нетерпением ожидаем совместной работы с компанией, которая продлится в течение следующих 12 месяцев. И я надеюсь, что и после окончания этого срока»,

— сказал главный исполнительный директор Марк Девлин (Mark Devlin).

Председатель совета директоров Matchbook, Робер Лонг (Roibeard Long), добавил к сказанному своим партнером:

«Ценности, развлечения, привлечение новых клиентов — вот решающие факторы успеха Brentford FC. Это делает его просто идеальным партнером для нас и совершенной платформой для визуализации нашего бренда».