Matchbook запускает проект mLabs для привлечения стартапов

1778

Крупная международная биржа спортивных ставок, компания Matchbook, сообщила о запуске собственного амбициозного проекта mLabs. Биржа будет финансировать стартапы, работающие над созданием новых гемблинговых продуктов. Руководство компании надеется привлечь талантливых IT-специалистов, способных помочь в развитии Matchbook.

Matchbook запускает проект mLabs для привлечения стартаповДэвид Миллс (David Mills), руководитель отдела исследований в Matchbook, говорит, что mLabs — это сообщество, в котором единомышленники смогут обмениваться идеями и опытом.

Мы видим инкубацию (этим термином принято называть начальные стадии технологичных стартапов), как двусторонний процесс. Успешные и инновационные предприятия, как правило, базируются на идеях, способных превратиться в эффективную формулу,

— говорит Миллс.

Проект mLabs делает акцент на получении консультаций и обмене опытом между молодыми техническими специалистами. Миллс говорит:

Всегда полезно говорить с другими людьми, которые уже сумели пройти этот процесс и добиться успеха.

В программе mLabs уже работает первый стартап — DiscountIF, специализирующийся на коммерции в социальных сетях. Создатели стартапа предлагают своим клиентам возврат части потраченных средств за подписку на коммерческие странички и посещение мероприятий.

Льюис Холланд (Lewis Holland), главный исполнительный директор DiscountIF, так комментирует совместную работу в проекте:

Мы видим в mLabs инкубатор для стартапов, в котором не существует каких-либо строгих правил и обязательств для любой из сторон.