Мэтт Дэймон намекает на продолжение фильма «Шулера»

1687

Популярный голливудский актер Мэтт Дэймон в эфире шоу «The Rich Eisen Show» намекнул на возможное продолжение культового фильма «Шулера». Фильм уже давно стал покерной классикой, а главную роль в нем исполнил сам Дэймон.

Новости покера: Мэтт Дэймон намекает на продолжение фильма «Шулера»
Мэтт Дэймон (Matt Damon)

Всего через несколько дней после интервью для BBC, во время которого Мэтт Дэймон (Matt Damon) долго рассказывал о том, насколько 20 лет назад ему понравилось работать на съемках ленты «Шулера» («Rounders»), актер стал гостем «The Rich Eisen Show» и заявил в эфире о возможном сиквеле популярного покерного фильма.

По словам Дэймона, сценаристы «Шулеров» Брайан Коппельман (Brian Koppelman) и Дэвид Левин (David Levien) уже придумали интересную идею снять вторую часть в декорациях современного мира онлайн-покера.

Также Дэймон добавил, что очень хотел бы посмотреть, как герои первого фильма Майк МакДермотт (Mike McDermott) и Тедди КГБ (Teddy KGB) управлялись бы в обстановке современной игры в онлайне. Однако стоит отметить, что ранее слухи о продолжении картины уже ходили, но об участии Джона Малковича (John Malkovich), исполнившего роль Тедди КГБ, упоминаний не было.

Исполнитель роли «Червя» (Worm) Эдвард Нортон (Edward Norton) также проявляет интерес к сиквелу, и, по его собственным словам, работа над продолжением была бы ему интересна.

Что же касается сценаристов Коппельмана и Левина, свой интерес к покеру они еще раз показали написанием сценария к вышедшему на экраны в 2013 году фильму Va-банк (Runner Runner), главные роли в котором исполнили Бен Аффлек (Ben Affleck) и Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake).