888 Holdings назначил нового старшего директора

1453

Совет директоров известного игорного бренда 888 Holdings подтвердил назначение Рона Макмиллана (Ron McMillan) в качестве старшего независимого директора фирмы. Это решение вступает в свою законную силу с момента оглашения ее общественности.

888 Holdings назначил нового старшего директора
Рон Макмиллан (Ron McMillan)

Руководство игорной компании 888 Holdings назначило нового старшего независимого директора бренда. На эту должность пришел Рон Макмиллан, который служил в качестве неисполнительного директора фирмы, а также председателя комитета по аудиту с мая 2014 года.

До присоединения к онлайн-оператору азартных игр, Макмиллан занимал ряд руководящих должностей в компании PricewaterhouseCoopers, в том числе — глобального финансового партнера и руководителя отдела обеспечения на Ближнем Востоке.

В настоящее время Макмиллан также занимает должность старшего независимого директора и председателя Комитета по аудиту компании N Brown Group and SCS. Еще он является председателем Комитета по аудиту фирмы B&M European Value Retail и председателем организации Welcome to Yorkshire.

Брайан Мэттингли (Brian Mattingley), председатель бренда 888 Holdings, заявил:

Я очень рад, что Рон Макмиллан согласился занять эту должность и помочь нам в дальнейшем развитии компании. Он имеет многолетний опыт работы в различных ревизионных комиссиях и крупных листинговых компаниях. Его обширные знания и опыт принесут существенную выгоду компании 888. Наша компания постоянно стремится к реализации своих поставленных стратегических целей.

Напомним, игорная компания 888 Holdings является одним из самых популярных поставщиков программных решений и онлайн-игр в мире. Она была основана в 1997 году.