Skrill больше не является методом вывода средств сети Merge

1273

Сеть Merge Gaming Network убирает из списка методов вывода средств популярную электронную платежную систему Skrill, тем самым оставляя многих без доступных вариантов получения своих денег.

 

Skrill больше не является методом вывода средств сети Merge

В четверг 10 сентября игроки покер-румов сети Merge Gaming Network, включая Carbon Poker, Sportsbook.ag и BetUSA, получили на электронные ящики информацию относительно ожидающих очереди кэшаутов на кошельки Skrill.

Помимо прочего, в письме была следующая важная информация:

Приносим извинения за неудобства, но больше мы не осуществляем вывод средств на электронные кошельки Skrill. По причинам от нас не зависящим, Skrill больше не может использоваться как платежная система для вывода средств. Потому мы отменили все ожидающие кэшауты на Skrill и средства были возвращены на аккаунты. Пожалуйста, заполните в интернете форму использования банковской электронной системы и запросите новый кэшаут этим методом. Без сомнения, по завершении прохождения вами процесса верификации, обработка вашего запроса будет для нас приоритетной задачей.

Также игроков известили о необходимости предоставления документов, удостоверяющих личность, и в качестве извинения зачислили на аккаунты по несколько турнирных билетов.

Тем не менее, некоторые игроки обнаружили, что метод вывода средств через банковскую электронную систему не доступен в их регионе, и соответственно они остались без доступных вариантов получения денег. Один из сербских пользователей форума Two Plus Two заявил, что предоставил службе поддержки покер-рума Carbon Poker список всех банков своей страны, и в ответ получил, что ни один из них не подходит предположительно по той причине, что все электронные переводы они осуществляют с помощью посредника. Получения средств банковским чеком среди доступных игроку методов не оказалось.

Другой игрок написал, что высланные им документы были одобрены, однако после он получил сообщение о том, что в настоящее время метод вывода средств банковской электронной системой для него не может быть предложен (видимо, без более подробных разъяснений).

Один из игроков обратился к представителю Игорной комиссии Антигуа (Antigua Gaming Commission), выдавшей лицензию Carbon Poker. Представитель ответил, что комиссии известно о прекращении вывода средств посредством Skrill, и завил, что проблема связана не с покерной сетью, а с платежной системой. Также он заверил, что комиссия следит за перемещением средств покер-румов, которые получили лицензии от нее, и уверил, что проблем с ликвидностью у Carbon Poker нет.

Сеть Merge Gaming Network, которая является одной из немногих международных сетей, все еще принимающих игроков из США, с начала года испытывает значительные трудности с выводом средств своим пользователям, выражающиеся в продолжительных задержках. Некоторым игрокам приходилось ждать своих денег месяцами. И это уже не первый случай прекращения работы сети Merge со Skrill: такое уже случилось в апреле прошлого года, однако годом позже электронная система вернулась в список доступных платежных методов.

По данным одной из тем форума Two Plus Two, до исчезновения Skrill из перечня вариантов вывода средств кэшауты на электронные кошельки этой системы занимали в среднем около 90 дней, что, безусловно, являлось тревожным звонком.