Главные мероприятия игорной индустрии в марте 2016 года

1487

Индустрия азартных игр является перспективной сферой бизнеса во многих странах мира, которая регулярно объединяет экспертов, представителей власти и, конечно же, владельцев игорных компаний на различных мероприятиях. Мы подобрали для Вас самые важные мероприятия, которые состояться в марте 2016 года.

События игорного бизнеса: Главные мероприятия игорной индустрии в марте 2016 года10 марта в Москве пройдет конференция AR Conference, которая соберет лидеров рынка и международных экспертов, успешных производителей устройств и разработчиков, чтобы поделиться опытом и поведать об инновациях, а также ключевых аспектах применения AR/VR- технологий в бизнесе. Главными участниками конференции станут Daqri, Nival, Fibrum, PlayDispaly, Intel и другие.

Второй ежегодный форум инновационных технологий InnoTech Ukraine пройдет 11-12 марта в Киеве на НСК «Олимпийский». На мероприятии можно будет увидеть современные разработки, проекты и продукты из мира современных инноваций: робототехнику, 3D-печать, smart-технологии, технологии в сфере образования и медицины.

15-17 марта пройдет конференция LeadsCon Las Vegas. Более 2800 участников и 100 докладчиков примут участие в конференции, которая посвящена маркетингу.

28-я ежегодная выставка ENADA Spring 2016 состоится 16-18 марта в Италии. На стендах мероприятия можно будет ознакомиться с инновациями в игорном, развлекательном, гостиничном бизнесе и не только. В выставке примет участие более 25 тысяч гостей.

Компания Smile-Expo приглашает представителей букмекерского бизнеса, а также власти РФ обсудить одно из самых актуальных направлений на рынке азартных услуг — онлайн-ставки — на конференции Betting Trends Forum 2016, которая пройдет 17 марта в Москве. Будут рассматриваться и вопросы, связанные с законодательством РФ.

Конгресс iGaming Asia Congress пройдет с 21 по 23 марта в Макао. Более 330 известных компаний игорного бизнеса мира будут обсуждать последние события и стратегии индустрии. Главными спикерами конгресса стали представители BetConstruct, Interplay и Ladbrokes.

О важных событиях игорной индустрии можно узнать в нашем онлайн-календаре мероприятий для игорного бизнеса на 2016 год.