Metric Gaming будет поставлять Boylesports систему in-play ставок на гольф

1550

Разработчик букмекерских решений, компания Metric Gaming, подписал договор с крупным независимым ирландским оператором рынка спортивных ставок, компанией Boylesports. Предметом соглашения является поставка in-play линии коэффициентов на турниры по гольфу.

Metric Gaming будет поставлять Boylesports систему in-play ставок на гольф В соответствии с соглашением, Metric Gaming будет поставлять пакеты коэффициентов, изменяющихся по ходу игры. В пакет войдут различные турниры по гольфу как с двумя, так и с тремя мячами. Также в комплект поставки войдут hole-by-hole рынки. Например, гемблерам предложат сделать ставку на оценку игрока или победителя лунки. Стоит отметить, что такой сложный вид спорта, как гольф, пока еще не так широко представлен на рынке in-play ставок, как теннис или другие некомандные виды спорта.

Коммерческий директор Boylesports Брендан Хьюз (Brendan Hughes) отметил:

Metric Gaming впечатлил нас своей инновационной системой спортивной аналитики. Мы очень рады началу партнерства с ними, мы хотим предоставить нашим клиентам великолепную систему in-play ставок на гольф.

Питер Бертильссон (Peter Bertilsson), главный исполнительный директор Metric Gaming, добавил к словам своего партнера:

Мы очень гордимся тем, что наше предложение по гольфу идеально подходит для наших in-play рынков. И мы с нетерпением ожидаем внедрения этих привлекательных ставок таким ценным и уважаемым партнером, как Boylesports.