Metric Gaming заключила соглашение с Pololo Gaming

314
Metric Gaming заключила соглашение с Pololo Gaming
Логотип Metric Gaming

Крупный оператор рынка онлайн-ставок, компания Metric Gaming, подписала дистрибьюторское и лицензионное соглашение с поставщиком контента для интерактивных игр и провайдером онлайн-сервисов, фирмой Pololo Gaming.

Согласно документу, Pololo Gaming будет предоставлять разнообразные спортивные гемблинговые продукты Metric Gaming своим партнерам, работающим на рынках Европейского Союза, Южной Америки и развивающихся стран. В список поставляемого контента входят такие известные продукты, как SuperLive и Bettor Option.

«Инновационные решения от Metric Gaming в области ставок на спорт, прекрасно подходят для нашей компании, вписываясь в рамки стратегии поставок партнерам самых продвинутых и технологичных решений», – прокомментировал сделку исполнительный директор Pololo, Дэвид Бломквист (David Blomquist).

А Питер Бертилссон, занимающий самый высокий пост в Metric, сказал: «Мы продолжаем увеличивать нашу клиентскую базу и строить дистрибьюторскую сеть. Сотрудничество с такими компаниями, как Metric, является нашим приоритетом, так как они имеют широкую партнерскую сеть, нуждающуюся в самом современном программном обеспечении и сервисах».