Realistic Games назначает Мишель Доньял руководителем отдела проектов

312

Realistic Games назначает Мишель Доньял руководителем отдела проектовКомпания Realistic Games, поставщик игрового контента для ведущих мировых операторов, объявила о назначении Доньял Мишель (Donyale Michael) на должность руководителя отдела проектов (new senior project manager).

Мишель уже имеет большой опыт работы на таких должностях в крупных гемблинговых компаниях. Ей довелось руководить коллективами таких гигантов, как Ladbrokes, Betfair и Rank Group на протяжении своей продолжительной картеры. Текущее назначение она получила в момент серьезного расширения компании Realistic и недавно ввела в штат сразу восемь новых специалистов. Среди новобранцев компании присутствуют инженеры по сетевым технологиям, программисты, специализирующиеся на Java и HTML5, а также тестеры и кодеры. А всего в результате увеличения штата количество новых сотрудников, пришедших в офис компании в Великобритании, достигло отметки в 50 человек.

Энди Харрис (Andy Harris), коммерческий директор Realistic Games, так прокомментировал последние кадровые изменения для журналистов: «Доньял обладает неоценимым опытом работы в индустрии азартных игр онлайн. Она, как и многие другие старшие члены нашей команды, из первых рук получил знания о том, что действительно операторы требуют от поставщиков интегрированных платформ и гемблингового контента. Я уверен, что она сможет оптимизировать многие процессы в нашей компании, что позволит нам реализовывать масштабные проекты более эффективно, как в работе с существующими клиентами, так и с новыми».