Microgaming, BetSoft и TopGame выпустили по новому игровому автомату

363
Microgaming, BetSoft и TopGame выпустили по новому игровому автомату
Microgaming, BetSoft, TopGame

Сразу три крупных производителя онлайн слотов сообщили о выходе новых продуктов. Graveyard Shift от TopGame и Mega Glam Life от BetSoft уже появились в популярных интернет казино, а Hot as Hades от Microgaming должен попасть на игровые площадки буквально со дня на день.

Graveyard Shift (Подъем на Кладбище) от TopGame – это классический слот с пятью барабанами и 25 линиями для ставок. Он создан по мотивам популярного мексиканского фестиваля Dia de Muertos (День Мертвецов). Во время игры перед гемблером разворачивается трогательная история любви трех духов умерших людей к очень красивой, но живой вдове, посещающей кладбище. Гемблеров ждет максимальный множитель 3000, скаттер, несколько «диких» символов и многочисленные бесплатные вращения. Восхититься красотой трехмерной графики этого аппарата можно будет не только на настольных компьютерах, но и на мобильных устройствах, управляемых Android или iOS.

Mega Glam Life от Betsoft Gaming, вошедший в серию Slots3 является сиквелом предыдущего хита от этого производителя – игрового автомата Glam Life. Тут игроков также ждут пять барабанов, 20 линий для ставок, современная трехмерная графика и предметы роскоши, которые никого в этом мире не могут оставить равнодушным – быстрые спортивные автомобили, роскошные яхты и другие символы богатства. Получать призы помогут комбинации из разбросов, разные «дикие» символы, в том числе и «расширяющийся дикий». Джекпот можно будет сорвать в дополнительной бонусной игре Money Wheel Bonus Round. А бесплатные вращения отправят игрока на далекие и прекрасные тропические острова.

Hot as Hades (Горячий как Аид) от Microgaming посвящен герою древнегреческих мифов – владыке страны мертвых, царю Аиду. И тут гемблеров ждет классическое решение – 5 барабанов и 20 линий для ставок. Но динамическая трехмерная графика и невероятно глубокие звуковые эффекты не дадут заскучать ни на секунду. Как и бесплатные бонусные вращения, новый вид «диких» символов от Microgaming (Held Wild – фиксированный «дикий»), и бонусная игра Quest for the Crystal Helm (Поиски Кристаллического Шлема).