Microgaming рассказал о новом слоте Lost Vegas

1697

Разработчик Microgaming выпускает новый онлайн-слот Lost Vegas. Об особенностях слота компания рассказала в пресс-релизе на IGamingSuppliers.

В последнем видео слоте от компании Microgaming действие происходит в вымышленном городе Lost Vegas. Пользователям здесь нужно сделать выбор: встать на сторону зомби или продолжать защищать интересы оставшихся в живых горожан.

Что касается технических параметров игрового автомата, на зомби-слоте пять барабанов и 243 призовые комбинации. Кроме того, разработчик предусмотрел дополнительные поощряющие игроков опции – например, Zombie Fist of Cash и затемняющий бонус, которые появляются в рандомном порядке в основной игре. Если игрокам удастся собрать комбинацию из трех и более скаттеров, игровой автомат запустит серию фри спинов.

Выход слота Lost Vegas приурочен к Хэллоуину. Это разносторонний игровой автомат: пользователи могут выбирать, на чьей стороне им играть, а такого набора возможностей, которые появляются в раундах со фри спинами, не встречал еще никто. Мы очень рады запуску слота, и я уверен, что игра не просто станет популярной после выхода, но и окажется долгосрочным фаворитом игроков,

- прокомментировал новинку коммерческий директор Microgaming Нил Уайт (Neill Whyte).

Выход видео слота Lost Vegas запланировал на среду, 5 октября 2016 года. Игровой автомат станет доступен пользователям ПК и мобильных устройств.