Microgaming становится дистрибьютером 1x2gaming

1646

Производитель гемблингового контента Великобритании, компания 1x2gaming, подписал договор с крупным поставщиком платформ, фирмой Microgaming. По условиям соглашения, Microgaming начнет предлагать продукцию 1x2gaming через свою популярную платформу Quickfire.

Microgaming становится дистрибьютером 1x2gamingСотрудничество между компаниями начнется с включения четырех игр. В пакет войдут два развлечения из серии Virtual Sports, электронный симулятор игры в дартс и блэкджек Blackjack Players Choice. Стоит отметить, что все эти бренды являются оригинальными азартными развлечениями, а не классическими игровыми автоматами.

Доступ к новинкам в портфолио Microgaming получат все клиенты платформы Quickfire, а это более 300 компаний, разбросанных по всему миру.

Этот договор является сигналом ключевого шага для 1x2gaming. Наш контент теперь будет доступен в широкой дистрибьюторской сети Quickfire, это серьезно расширит наш рынок,

— заявил на подписании документов директор по маркетингу 1x2gaming Кевин Рид (Kevin Reid).

Том Чемберлен (Tom Chamberlain), глава отдела Quickfire в Microgaming, добавил:

Студия 1x2gaming специализируется на виртуальном футболе, она принесет новое развлечение на платформу Quickfire. Благодаря сотрудничеству с такими девелоперскими компаниями, как 1x2gaming, мы можем предлагать большое разнообразие игр нашим операторам.