Microgaming выходит на индийский рынок

369

Microgaming выходит на индийский рынокВ Индии создается выделенная покерная сеть MPN India, ориентированная исключительно на местный рынок и принимающая к оплате только индийские рупии. Первым оператором, который будет работать в этой сети, стал покер-рум Thrill Poker, недавно перешедший на платформу Microgaming Poker.

Запущенный в 2013 году покер-рум Thrill Poker в настоящее время является одним из ведущих поставщиков онлайн покера в Индии. Его команда может похвалиться 45-летним опытом на европейском рынке азартных игр в Интернете и лотерей. Недавно покер-рум полностью перенес весь свой трафик на платформу Microgaming.

Директор Thrill Poker, Адитья Оберой (Aditya Oberoi) заявил: «Онлайн и оффлайн покер в Индии стремительно набирает популярность. Мы хотели создать такое предложение, которое позволит нам стать лидером рынка, самым безопасным и надежным оператором, предоставляющим самые качественные услуги для индийских любителей покера, поэтому мы и перешли на платформу Microgaming».

Алекс Скотт (Alex Scott), руководитель отдела покера в Microgaming, добавил к этому: «Мы добавили еще одну тетиву к нашему луку, присоединившись к закрытой покерной сети, работающей для индийского рынка. Этот рынок растет очень быстро, и мы заняли на нем очень хорошую позицию для того, чтобы воспользоваться результатами этого роста».