Кошелек или жизнь? Microgaming запускает онлайн-слот Halloween

335

После подписания лицензионного соглашения, объявленного в июле, Microgaming разработала онлайн-слот Halloween, основанный на одноименном американском фильме ужасов 1978 года.

Кошелек или жизнь? Microgaming запускает онлайн-слот Halloween

Фильм режиссера Джона Карпентера рассказывает о серийном убийце Майкле Майерсе, который в ночь на Хэллоуин в 1963 году в возрасте шести лет убил свою сестру. Спустя 15 лет он возвращается в вымышленный поселковый город Хаддонфилд, штат Иллинойс, чтобы продолжить убивать.

Новинка Microgaming о Хэллоуине – игровой автомат с 5 барабанами, представляющий темный и заброшенный дом Майкла. В игре также присутствуют знаковые звуковые фрагменты из фильма, а также саундтрек. Богатая функциональность слота представлена группой из трех барабанов, которые вращаются вместе, создавая большие символы на игровом поле 3x4.

Добавляя интерес, Trick или Treat Wheel запускаются тремя символами в основной игре и предлагают возможность увеличить свою ставку денежными призами, пока не начнется бонусный раунд или не появятся бесплатные спины.

Бонусный раунд The Boogeyman Bonus происходит в доме Майкла Майерса c атмосферой, которая передает жуткую природу фильма. Игроки должны избегать Майкла, поскольку он заканчивает бонус-раунд. Листья раскрывают денежные призы, которые объединены с множителем, увеличивающимся каждый раз, когда игрок находит денежный приз, приближая его к побегу из дома. Также здесь игроки могут найти оружие для иммунитета, которое можно использовать для продления бонусного раунда.

Наш онлайн-слот Halloween – праздник классического фильма ужасов, ведь разработчики из студии, которая создала эту игру, являются большими поклонниками фильма и бренда. Это сочетается с многофункциональным игровым движком, который будет постоянно волновать игроков. И как говорит шериф ли Брэкетт: «Это Хэллоуин, каждый имеет право на один хороший страх»,

– считают в компании Microgaming.

В начале августа компания анонсировала выпуск онлайн-слота EmotiCoins, в основе которого лежит популярный в соцсетях феномен – смайлики.