Microgaming запускает три новых игровых автомата в августе

1859

Разработчик программного обеспечения для онлайн-казино Microgaming объявил о запуске трех новых игровых автоматов – Karaoke Party, Monkey Keno и Frozen Diamonds, в августе текущего года. Информирует iGamingBusiness.

Microgaming запускает три новых игровых автомата в августе
Источник фото: News of Gambling

Компания Microgaming, разработчик игорного софта, объявила о запуске трех новых игровых автоматов в августе текущего года. Новые слоты от разработчика представлены Karaoke Party, Monkey Keno и Frozen Diamonds.

Игровой автомат Karaoke Party пятибарабанный и имеет девять линий для выплат. В слоте доступны несколько призовых опций, которые увеличивают вероятность получения выигрышей. Второй новый игровой автомат Monkey Keno предлагает вернуть до 10000 ставок. А слот Frozen Diamonds наделен пятью барабанами и 20 линиями для выплат с особыми бонусами.

Неилл Уайт (Neill Whyte), директор по поставке продуктов Microgaming, утверждает:

Мы уже готовы к запуску трех новых игровых автоматов в августе. А в ближайшие пару месяцев поклонников азартных игр от Microgaming ждет еще несколько новинок. Среди них Jungle Jim – El Dorado и Dragonz.

Ранее, компания Microgaming подписала соглашение с Edgar Rice Burroughs Inc. о приобретении эксклюзивных прав на название Tarzan. Компания намерена создать одноименный игровой автомат по мотивам романа Эдгара Берроуза (Edgar Rice Burroughs), изданного в 1912 году.