Microsoft Bing теперь составляет прогнозы по фэнтези-спорту

1520

Известная поисковая система от Microsoft поможет своим пользователям выигрывать в соревнованиях по фэнтези-спорту. Начиная с нового сезона, Bing будет использовать собственные алгоритмы, чтобы предсказать победителей и проигравших грядущих матчей. Поисковая система научилась создавать индивидуальные прогнозы, которые помогут людям собирать успешные команды.

Microsoft Bing теперь составляет прогнозы по фэнтези-спорту
Сервис Bing Predicts

Вальтер Сан (Walter Sun), главный менеджер прикладных наук Bing, заявил:

Наша цель — использовать профессиональный сервис футбольных прогнозов от Bing, чтобы дать поклонникам спорта возможность почувствовать себя менеджерами-специалистами.

Сервис под названием «Bing Predicts» был запущен в апреле 2014 года. Он предсказывал результаты популярных телешоу, таких как «The Voice», «American Idol» и «Dancing with the Stars». Позже он добавил в свой список Academy Awards и даже выборы в США. Та же технология использована в фэнтези-спорте. Ее уже протестировали на чемпионате мира в Уимблдоне и соревнованиях НФЛ прошлого года.

Bing составляет индивидуальные прогнозы и об отдельно взятых спортсменах. Они сделаны на основе анализа информации из Интернета и различных социальных сигналов. Предсказания учитывают результаты последних игр, матчапы, изменения в составах команд и новости о тренерах — все, что может влиять на игру спортсмена в рассматриваемую неделю.

Yahoo и ESPN уже используют подобные сервисы, чтобы собирать статистические данные по конкретным футболистам. Поклонники проверили данные, которые выдают различные алгоритмы. Все они различаются между собой, поэтому по результатам первой недели НФЛ фанаты смогут узнать, какой из прогнозов оказался наиболее точным.

Кроме того, каждый вторник Bing будет публиковать специальные рейтинги и общие прогнозы о победителях и потенциальных участниках плей-оффа. Сан комментирует:

С тех пор, как мы запустили Bing, мы верили, что эта поисковая система представляет собой нечто большее, чем просто список ссылок — она помогает получать знания и действовать. Сервис прогнозов предложит пользователям уникальные интеллектуальные идеи, поможет найти нужную информацию и правильно ее использовать.