Покерный игрок Михаил Сёмин заявил, что покидает команду PokerDom

269

Лучший покерный игрок России по версии WSOP 2017 – Михаил Сёмин сообщил, что покидает команду профессионалов PokerDom и теперь будет работать на другой покер-рум.

Покерный игрок, Михаил Семин, PokerDom, partypoker
Источник фото: News of Gambling

Сообщается, что их контракт расторгнут по соглашению обеих сторон. На вопрос чем игрок хочет заниматься дальше, Сёмин не ответил. Но уже стало известно, что без работы он долго не останется.

За прежней информацией Михаил просто изменил покер-рум на другой и планирует попробовать себя на partypoker Live. В обязательства Михаила будут входить два основных задания:

  • реклама partypoker LIVE;
  • повышение доверия игроков к partypoker.

В связи с этим теперь два самых популярных комментатора покерных турниров – Сёмин и Городецкий снова работают вместе. Игроки должны вести главные события partypoker Live. Напомним, что в честь покериста Михаила Сёмина будут проведены и три фриролла с гарантированным призовым фондом в $5 000. Соревнования пройдут 10, 11 и 13 ноября на онлайн руме partypoker, а пароль появится в сети за час до начала турнира.

Интересно отметить, что покерный фестиваль PartyPoker побил все прежние рекорды по размеру гарантированного призового фонда.