Проект «Восточное кольцо России» сделает Приморье туристическим хабом - губернатор

1627

Владимир Миклушевский, глава Приморского края, в ходе второго Тихоокеанского туристического форума (ТТФ) рассказал о проекте «Восточное кольцо», которое станет туристическим хабом Приморья.

«Восточное кольцо России» сделает Приморье туристическим хабом – губернатор
Владимир Миклушевский, глава Приморского края

В ходе второго Тихоокеанского туристического форума (ТТФ) презентован проект «Восточное кольцо России». По мнению главы Приморского края Владимира Миклушевского, данный проект должен стать туристическим хабом региона.

Мы не стремимся стать завоевать первенство, данный проект – это лишь отправная точка для туристов, планирующих путешествовать по России. В нашем крае есть что показать иностранным и российским туристам. Одна из таких достопримечательностей – это игорная зона «Приморье»,

- отметил Миклушевский.

Владимир Миклушевский, глава Приморского края
Логистика проекта «Восточное кольцо России»

К словам главы края присоединился и заместитель руководителя Федерального агентства по туризму Роман Скорый. По его мнению, Приморье занимает второе место по посещаемости среди китайских туристов. Основная часть приезжает именно в игорную зону «Приморье».

Напомним, что на территории игорной зоны «Приморье» работает казино Tigre de Cristal, которое ежедневно посещает более 500 человек, половина из туристов -  жители из азиатских стран.